市人大常委会姚敏忠主任巡查盐官下河西段治水情况


发表时间:2017/5/27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会姚敏忠主任巡查盐官下河西段治水情况
市人大常委会姚敏忠主任巡查盐官下河西段治水情况
527日下午,市人大常委会主任姚敏忠到盐官下河西段巡查治水情况。市人大办、市“五水共治办”、市环保局、市水利局、市交通运输局、市农经局、市水务集团和许村、长安相关负责人参加巡查。
姚敏忠等从许村海丰码头上船,一路巡查至长安海事所附近下船上岸,并在长安二水厂召开座谈会。
姚主任指出,经过前期属地和市有关部门的共同努力和扎实工作,水质保持总体稳定,很不容易。对下阶段工作,姚主任要求:一是肯定成绩,正视问题。既要看到成绩,进一步坚定信心,又要直面问题,进一步攻坚克难。二是咬定目标,真抓实干。围绕今年“保持四类水,局部提升至三类水”的目标,抓好巡查发现问题的整改,力争稳中向好,稳中向优。三是着眼长效,科学治理。要深入分析影响水质的原因,制定好“一河一策”,抓好控源截污,科学施策。(陆诚煜)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版