市人大常委会主任姚敏忠带队赴长安镇(高新区)调研督察“最多跑一次”改革


发表时间:2017/7/5 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任姚敏忠带队赴长安镇(高新区)调研督察“最多跑一次”改革
市人大常委会主任姚敏忠带队赴长安镇(高新区)调研督察“最多跑一次”改革
75日下午,市人大常委会主任姚敏忠带队赴长安镇(高新区)调研督察“最多跑一次”改革。
姚敏忠主任一行来到长安镇(高新区)公共服务中心,实地查看了办证大厅,详细了解了硬件设施配置、人员配备、业务办理等情况,并询问了现场群众办事感受,听取他们的意见建议。
随后,姚敏忠主任一行听取了长安镇(高新区)公共服务中心的工作汇报。
姚敏忠主任指出,长安镇(高新区)公共服务中心自成立以来,以改革精神、创新思路和务实举措扎实开展各项工作,实现了全岗划转、全员轮转、全程流转、全域通转,做出了特色、做出了亮点,成绩值得充分肯定。他要求,长安镇(高新区)要按照“最多跑一次”改革要求,立足省级小城市发展定位,效率再加快、质量再提高、工作再规范、流程再简化、数据再整合,全力推动改革落地生效。(长安镇人大 陆诚煜)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版