省人大常委会副秘书长、研究室副主任宋建勋来海宁调研


发表时间:2017/6/28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副秘书长、研究室副主任宋建勋来海宁调研
省人大常委会副秘书长、研究室副主任宋建勋来海宁调研
628日上午,省人大常委会副秘书长、研究室副主任宋建勋一行来海宁调研人大新闻宣传工作。嘉兴市人大常委会研究室主任朱金富陪同,海宁市人大常委会副主任许建明参加。
市人大常委会研究室主任汇报了海宁人大与媒体合作开展人大新闻宣传的做法及体会。海宁大潮网负责人也围绕调研内容作了发言。
宋建勋副秘书长充分肯定了海宁的人大新闻宣传工作,同时指出,新媒体加入人大新闻宣传工作,是对人大宣传平台的充实,也是新生事物。针对新媒体在人大新闻宣传中的运用,要进一步树立公关理念,用平等的视角做人大新闻宣传;要注重人大新闻宣传体现人文情怀、民生情怀,使人大的新闻宣传作品更吸引受众、更具可读性;要针对新媒体运用时间不长、实践不多的实际,进一步从内容、表现形式上加强探索和规范,不断提高人大新闻作品质量。 (陈培杰)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版