许村镇人大组织代表视察政府实事项目


发表时间:2016/11/4 9:42:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大组织代表视察政府实事项目

1027下午,许村镇人大召开主席团(扩大)会议,听取政府关于2016年实事项目进展情况汇报,并组织视察。

与会人员先后对许巷集镇建设路东延和海潮路扩建工程、许村镇东前路大中修工程、镇中路东延段拓宽改造工程、许村园区市场路和园区路改造工程、许村镇庄湾幼儿园配套工程等六个工程项目现场进行实地查看,了解项目进展和存在的问题。

座谈会上,镇政府分管领导向代表介绍了年度实事项目的进展情况。截止10月底,经年初镇人代会票决产生的11个政府实事项目已完成投资4383万元,占年度总投资的70%5个项目完成年度计划,4个项目开工在建,2个项目尚未开工。

代表们建议,一是对于未开工的项目,政府应该积极和上级有关部门进行协调,争取尽早施工;二是尚未完工的项目,在保证质量的基础上,尽快施工,按照目标时间完成任务;三是对于2017年的政府实事工程候选项目应更注重普惠性、民生性。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版