长安镇人大组织代表听取镇(区)经济工作情况汇报


发表时间:2016/11/1 10:15:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织代表听取镇(区)经济工作情况汇报

1028日上午,长安镇人大组织市人大代表开展季度活动,围绕招商引资、有效投资和企业服务专题听取镇(区)经济工作情况汇报。

会上,镇分管领导向代表们汇报了镇(区)1-9月份经济运行情况,着重介绍了今年以来经济工作中的特色亮点、存在的问题和下一步工作安排。

在随后的座谈中,代表们认为,今年经济下行压力大,长安镇在推进年度经济工作目标任务落实中,紧紧围绕全年要求,重点工作有序推进,经济工作取得了良好的成绩,在工业总产值、工业增加值、利润总额等方面都实现了同比增长。

对于今后工作,代表们建议,一要强化招商引资。围绕特色小镇、回头潮公园等项目建设,引进产业优、附加值高、竞争力强的优质项目,推进产业结构优化;二要强化平台建设。加大征迁力度,促进老镇区和高新区的对接和融合,加快融杭步伐,改造市政项目,提升道路等级和绿化标准,引进教育、医疗项目服务民生环境;三要强化企业服务。全面贯彻新政策、新技术,提振企业信心,突出跑动服务、热情服务和精准服务,建立服务一条龙机制,抓投入重产出,吸引广大投资者来此入户。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版