市人大常委会副主任孙浩彬到马桥街道开展农户刚需建房特定问题调研


发表时间:2016/10/31 9:13:22 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大常委会副主任孙浩彬到马桥街道开展农户刚需建房特定问题调研

1027日下午,市人大常委会副主任孙浩彬一行到马桥街道调研农户刚需建房特定问题,并主持召开座谈会听取各村代表和基层百姓对农户刚需建房工作的意见和建议。

“马桥街道目前刚需建房需求如何?”、“最迫切需要解决的问题有哪些?”孙浩彬详细了解马桥刚需建房的需求、困难等情况。2014年以来,马桥街道为推进农村集聚和城乡一体新社区规范建设,结合马桥实际,出台了《马桥街道刚需建房农户进新市镇规划点建房安置的管理办法》。2014年和2015年分别解决刚需建房49户和60户,有效缓解了一批危旧房屋及分立户农户的刚性需求。今年,市人大常委会部署开展农户刚需建房特定问题调查以来,马桥街道认真组织,积极做好调查分类和材料整理工作。

座谈会上,与会人员分别就子女分立户问题、保留提升点扩容问题、特殊户型认定问题等提出意见建议。

孙浩彬副主任指出,要以此次刚需建房特定问题调查工作为契机,在政策上向广大老百姓解释好引导好,详细分析研判排摸上来的数据和问题,利用好现有的存量资源,谋划好下一步刚需建房方面的工作措施。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版