市人大常委会副主任朱祥华到周王庙镇开展农户刚需建房特定问题调查座谈


发表时间:2016/10/31 9:08:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大常委会副主任朱祥华到周王庙镇开展农户刚需建房特定问题调查座谈

1026下午,市人大常委会副主任朱祥华一行到周王庙镇召开农户刚需建房特定问题调查座谈会,听取意见建议。

会上,镇政府分管副镇长就近期镇开展的农户刚需建房特定问题调查工作进行了汇报,并着重介绍了近年来镇农户建房工作中遇到的难点问题。各位基层代表先后围绕村庄布点规划、资金配套等方面问题提出意见建议。

朱祥华副主任指出,在保留江南水乡特色和坚持文化传承的基础上,如何使村庄布点规划更有科学性、合理性、延续性和可操作性是破解农户刚需建房问题的重点。下一步,特调委将对代表们的意见和建议进行梳理、归纳。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版