硖石街道工委组织人大代表听取街道村级集体“三资”管理工作


发表时间:2016/10/31 9:04:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委组织人大代表听取街道村级集体“三资”管理工作

近日,硖石街道工委组织辖区内的市人大代表听取街道村级集体“三资”管理工作。

会上,代表们认真听取了街道办事处关于“三资”管理工作的情况汇报。近年来,硖石街道围绕“强组织、重管理、严督查”,建立了农村集体“三资”规范化工作协调小组,出台了全市首个《硖石街道村级集体“三资”管理办法》,不断规范和加强村级集体资金、资产、资源的监督管理工作。

代表们充分肯定了街道村级集体“三资”管理工作为始终保持农村改革、发展、稳定的社会大局,切实维护群众利益,有效促进党群、干群关系所做的努力。同时,代表们建议,一要继续加强对村级“三资”管理的业务指导,严格依法办事、按章管理,确保“三资”管理工作依法开展;二要继续健全监督管理体系,加强监督检查力度,确保“三资”管理工作有序开展;三是继续加强对“三资”管理队伍的培训力度,不断提高工作人员的业务水平,确保“三资”管理工作顺利开展。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版