长安镇召开农户刚需建房特定问题调查工作座谈会


发表时间:2016/10/31 9:00:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开农户刚需建房特定问题调查工作座谈会

1021日上午,长安镇人大召开农村刚需建房特定问题调查工作座谈会,就此项工作的开展情况听取意见和建议,镇人大、镇政府相关职能部门、各村工作人员和部分人大代表参加本次座谈。

会上,镇政府分管副镇长、村镇建设服务中心和国土所分别就刚需建房问题作了汇报,各村工作人员结合村实际情况对刚需建房现状、存在的问题等进行分析,提出意见建议。

长安镇(高新区)自928日启动农村建房特定问题调查工作以来,镇政府相关职能部门迅速行动,对各村建房负责人进行专门培训,在掌握初步的数据资料后,下一步将通过实地走访,坚持实事求是,开展认真复核工作。

镇人大对前期开展的工作表示肯定,并要求市镇两级人大代表将此项工作作为履职的一项重要内容,积极走访选民,广泛听取意见建议。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版