硖石街道工委组织人大代表视察金钻天地项目和浙大国际校区建设情况


发表时间:2016/9/27 16:23:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委组织人大代表视察金钻天地项目和浙大国际校区建设情况

923上午,硖石街道工委组织市人大代表视察金钻天地项目与浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)建设情况。

代表们首先来到金钻天地项目的施工现场,察看项目建设进度,了解项目建设情况。金钻天地位于我市城南板块紫薇组团的中心位置,毗邻鹃湖,总建筑面积约14万平方米。项目集商业区、休闲生活区、电子体验区、艺术文化区等为一体,是一处功能业态相对齐全又能充分体现现代社区服务功能的商业中心。

随后,代表们又来到浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)。据悉,浙大国际校区于20147月正式开工建设,总占地面积约1500亩,总建筑面积约40万平方米,是我省目前最大的国际联合办学项目。在一期建成区和二期施工区,视察组认真听取了相关情况汇报,详细了解了建成区的使用情况与施工区的建设情况,并就工程推进中的困难与问题进行了交流讨论。今年9月,一期工程正式投入使用,校区也迎来了首批学生,二期建设工程计划将于20178月全部竣工交付使用。

代表们对项目建设推进过程中的各项工作表示肯定,并希望各施工单位在狠抓工程质量的前提下,按照时间节点,高标准、高品位完成项目建设,同时做好周边环境的保护等各项工作。(硖石街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版