袁花镇第十五届人民代表大会第十次会议召开


发表时间:2016/9/26 19:53:24 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇第十五届人民代表大会第十次会议召开

919日,袁花镇第十五届人民代表大会第十次会议召开。64名镇人大代表出席会议。会议除听取和审查政府半年度工作报告和财政报告外,还听取和审议了政府实事工程项目建设落实情况,以及镇人民政府关于利用PPP模式建设小城市的报告,并在全体代表充分审议的基础上,通过了关于同意利用ppp模式建设小城市的决定。会议还补选魏立琴为镇人民政府镇长,居海明、宓舟丹为镇人民政府副镇长

会议认为,今年以来全镇上下紧紧围绕“小城市培育建设升级换档、建设更高水平‘两美’新袁花”的发展主题,坚持“工业强镇”理念,以转型升级为主线,以项目建设为支撑,主动适应新常态,全力以赴抓落实,攻坚克难求突破,全镇经济社会继续保持平稳健康发展。

会议提出,下半年全镇将认真贯彻落实市委十三届十次会议精神和镇党委的决策部署,对照年初确定的目标任务,紧紧抓住市委市府决定重点发展袁花镇的良好机遇,拉高标杆、补齐短板,围绕经济发展、生态环境、公共服务、维稳安保等各项重点工作,继往开来、接力奋斗,全力推动镇经济社会持续健康发展。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版