许村镇十七届人大十一次会议召开


发表时间:2016/9/26 19:47:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇十七届人大十一次会议召开

914,许村镇十七届人大十一次会议在镇五楼大会议室隆重召开,101名镇人大代表出席会议。

会议听取和审议了镇政府上半年经济社会发展情况和下半年工作安排的报告、2015年财政决算和201617月财政预算执行情况的报告,批准了2015年财政决算。会议补选朱燕刚为镇人民政府镇长,朱浩章、裴华锋为镇人民政府副镇长。

镇党委书记杜莹池最后讲话,他要求,要统一思想聚合力、要建设一支强而有力的政府班子,去落实和推进市委、市政府,以及镇党委的决策部署,去推进各项事业的改革创新;要找准定位再发力、要盯住主线、抓住关键,防住风险,以坚定的信心和扎实的工作,打响百日攻坚战,努力实现镇经济社会发展“全年红”;要发挥优势提能力,高度重视和支持人大开展工作,将人大工作纳入总体布局,列入重要议事日程,努力为人大开展工作创造良好环境。

大会闭幕后,在全体镇人大代表的监督下,新当选的三位同志还进行了宪法宣誓。 (顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版