斜桥镇召开镇十五届人大十一次会议


发表时间:2016/9/18 17:06:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇召开镇十五届人大十一次会议

912日,斜桥镇召开镇第十五届人民代表大会第十一次会议,75名代表出席了会议。

会议听取和审议了镇人民政府关于今年以来全镇经济和社会发展情况及下阶段工作安排的报告、今年以来镇财政预算执行情况和下阶段财政工作的报告、调整政府实事工程项目的报告,会议同意接受夏利锋辞去镇长职务,丁国锋、濮亚钏、金胜江辞去副镇长职务,补选洪国清为镇长,杜国林、李群红、沈大力为副镇长。

会议上代表们表决同意将年度政府实事工程中的“两创中心标准厂房二期建设”项目调整为“年产一万吨稻谷烘干加工”建设项目。会议要求镇人民政府加强调整后项目的跟踪服务,协助做好项目申报审批、建设现场管理,确保项目建设顺利有序进行。

市人大常委会副主任钱培伦应邀到会指导。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版