周王庙镇第十六届人民代表大会第十次会议召开


发表时间:2016/9/18 10:50:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第十六届人民代表大会第十次会议召开

91213日,周王庙镇召开第十六届人民代表大会第十次会议,62名代表出席本次会议。

会议先后听取并审议通过了《2016年以来经济社会发展情况和下阶段工作安排的报告》《关于周王庙镇2015年财政决算和20161-8月财政预算执行情况的报告》,批准2015年财政决算。

会议认为,今年以来,面对复杂严峻的国内外形势,全镇上下认真贯彻落实市委市政府提出的“招商选资突破提质年”、“转型发展服务提速年”活动要求,全力以赴抓招商,千方百计强投入,一以贯之重统筹,持之以恒惠民生,勇于担当,真抓实干,全镇经济社会保持平稳健康发展。

会议提出,下阶段全镇将认真贯彻落实市委十三届十次全体(扩大)会议暨十四届市政府第十次全体会议精神,坚持发展第一要务,紧扣经济建设中心,咬定目标,坚定信心,敢于担当,勇于创新,主动作为,狠抓落实,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

会议同意接受李明辉辞去镇长职务,陈王松、杨琳飞辞去副镇长职务,补选沈振定为镇长,朱斌、邵海军为副镇长。会后,就新当选的三位同志还进行了宪法宣誓。

市人大常委会副主任朱祥华应邀到会指导。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版