袁花镇人大听取镇“五气共治”工作情况汇报并组织视察


发表时间:2016/9/2 15:30:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大听取镇“五气共治”工作情况汇报并组织视察

日前,袁花镇人大采用以团带组的形式组织镇人大代表开展活动。听取镇政府关于“五气共治”工作开展情况汇报并实地视察远东化工等企业废气整治情况。

今年来,袁花镇根据《海宁市2016年度“五气共治”工作要点》文件精神,认真履行工作职责,积极落实人员开展工作。在工业经济领域中开展了小锅炉整治、扣板行业污染整治、淘汰落后产能专项整治、重点行业污染有机废气整治、清洁生产整治工作。在农业废气污染控制方面开展了禁止秸杆焚烧、农业面源污染管理、平原绿化建设,还重点对餐饮业油烟、建筑工地施工扬尘、加油站及黄标车污染进行了整治,取得了良好成效。

代表们对镇“五气共治”工作取得的成效表示肯定,并建议:一要加强对企业的监管力度,依法查处污染环境违法行为;二要继续开展工业企业污染整治,改善区域环境空气质量;三要加强部门联动,做好各项治气工作。 (王雪亮)

  


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版