硖石街道工委组织市人大代表听取街道上半年财政预算执行情况汇报


发表时间:2016/9/2 15:17:25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委组织市人大代表听取街道上半年财政预算执行情况汇报

826日上午,人大硖石街道工委组织市人大代表听取街道办事处今年上半年财政预算执行情况汇报。

会上,街道财政所就街道上半年财政收支预算和执行情况、以及下半年工作任务,向与会的代表们作了汇报。

代表们认为,上半年财政预算执行情况符合街道实际,汇报内容全面、数据详实,同时提出,下半年一要继续加大招商引资力度,大力发展三产服务业,不断增加可用财力;二要继续加强收支管理,调整和优化支出结构,增加民生工程等方面的投入,真正把钱用在“刀刃”上;三要继续盘活存量资产,整合现有资源,发挥现有资产效益,不断增强资产保值增值能力。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版