斜桥镇人大听取政府实事工程和代表建议办理情况汇报


发表时间:2016/8/17 16:51:44 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大听取政府实事工程和代表建议办理情况汇报

近日,斜桥镇人大组织部分镇人大代表听取镇政府关于镇十五届人大十次会议票决的政府实事工程项目实施情况和代表议案建议办理情况的汇报。

斜桥镇十五届人大十次会议期间,票决产生政府实事工程项目共5个,收到议案和建议13件。

会议要求:一要高度重视。人代会票决产生的实事工程项目,按照目标任务认真实施,并进行进度公示,接受人大代表监督。二要认真负责办理人代会代表议案建议。要在规定时间内进行答复,答复内容要认真负责,明确办理部门、办理时间、办理方案。在办理过程中做到政府牵头,部门配合,提高效率,减少扯皮。三要主动出击“回头看”办理情况。对不具备办理条件的建议要做好解释,创造条件给予办理;对因客观因素进行调整的项目,要向代表作好解释并在下一次人代会上作出说明。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版