海洲街道工委组织市人大代表视察街道安全生产、消防安全工作情况


发表时间:2016/8/17 16:18:44 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道工委组织市人大代表视察街道安全生产、消防安全工作情况

810日上午,海洲街道工委组织市人大代表视察街道安全生产、消防安全工作情况。

期间,代表们听取了街道办事处关于安全生产、消防安全工作的汇报。今年以来,街道从落实安全监管责任、企业主体责任、隐患排查整治、“打非治违”、事故责任追究、应急救援、重点地区监管、信访查处八大方面的工作入手,认真做好安全生产隐患问题治理工作。

随后,代表们先后对南郊大厦1号楼及百合高层进行消防安全检查,对发现的消防设施及消防记录不完善的地方进行了指出并要求尽快整改。同时,代表们建议:一是全力做好重大会议的安全保障工作,全面落实街道、村(社区)两级网格化监管,确保辖区全年无事故;二是深入开展小微企业隐患排查治理社会化服务管理工作,推进网上检查信息系统运行;三是组织辖区企业开展安全生产、消防安全员培训,尤其是大型商场、市场、宾馆、酒店、高层建筑物业等单位,提升员工安全意识,掌握必要的安全知识,学会自我保护。 赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版