市人大代表丁桥小组视察丁桥交警中队及园区路考道路交通和美丽乡村建设情况


发表时间:2016/8/17 16:01:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表丁桥小组视察丁桥交警中队及园区路考道路交通和美丽乡村建设情况

89下午,市人大代表丁桥小组一行视察丁桥交警中队及园区路考道路交通、美丽乡村建设情况。

市人大代表一行听取了关于交警中队及园区路考道路交通的情况汇报。针对园区道路交通拥堵、大货车占道乱停放等问题。代表们建议:要加大宣传力度,使文明行车、文明停车的观念深入人心;要继续维持好园区交通,建议使用抓拍的方式规范行车和停车。

随后,市人大代表一行实地考察了园区主要路段的交通情况和园区路考道路,并到路考中心考察了海宁市保安服务公司机动车驾驶员科目三智能考试系统,了解路考考生的驾驶情况。

随后,市人大代表一行又来到新仓村,视察新曙农机专业合作社谷堡旅游项目和梁家墩美丽乡村建设情况,并提出了相关意见建议。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版