长安镇召开第十七届人民代表大会第十二次会议


发表时间:2016/8/4 16:59:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开第十七届人民代表大会第十二次会议

730,伴随着雄壮的国歌声,长安镇第十七届人民代表大会第十二次会议胜利闭幕。会议期间,全体代表认真听取和审议了2016年上半年全镇(区)经济社会发展情况和下半年工作安排的报告、以及镇(区)2015年财政决算和20161-6月份财政预算执行情况的报告。

今年上半年,面对新常态、新形势、新任务,政府在经济发展、社会管理、民生改善等各项工作中取得了较好的成绩,多项数据指标保持了全市领先的良好势头。从2015年财政决算的情况看,镇(区)财政收支执行情况良好,预算执行情况较好,确保了全镇(区)经济建设、社会发展、农业农村、民生事业等各项工作的顺利开展。会议要求,政府要把发展作为最核心的要务,在跨越发展上强力突破;要把为民作为最崇高的追求,在民生保障上再加力度;要把务实作为最可贵的品质,在有所作为上彰显担当,为全面完成全镇(区)2016年全年目标任务而不懈努力。

会上,书面报告了2016年政府实事工程项目进展情况。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版