丁桥镇人大组织代表对实事工程之一广播系统建设进行视察


发表时间:2016/8/4 16:56:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织代表对实事工程之一广播系统建设进行视察

730上午,丁桥镇人大组织代表对在建政府实事工程新市镇集聚区广播系统建设进行视察。代表们听取了关于工程建设情况汇报,并实地重点察看了新市镇集聚区广播室、小区网络联网、用户调频广播安装等方面的建设情况,代表们对工程建设情况表示满意,针对施工单位在实际安装过程中碰到的问题,建议,施工单位要主动联系农户,合理安排好时间,确保在工程期内完成安装任务。

该广播系统建设以满足新建龙新苑、凤凰苑等6个社区居民及时了解政府有关政策、信息为目的。系统通过光缆联网和用户端安装调频广播,使各个小区的日常宣传、通知、信息发布统一由丁桥社区来完成。小区广播体系建成后将有效提升镇政府对新市镇集聚区居民的政策宣传、信息发布和综合管理能力。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版