袁花镇人大组织视察圩区整治工程


发表时间:2016/7/29 16:46:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织视察圩区整治工程

近日,袁花镇人大组织镇人大农业农经三组的代表,视察镇彭墩圩区整治工程,检查防洪排涝设施实事工程建设情况。

彭墩区域属袁花镇地势最低地段,每年雨季洪涝严重。今年镇政府继续把彭墩圩区整治列入年度民生实事工程之一。整个工程合同造价279.6万元,圩堤总长度3083米以及新建蔡家浜、吴家汇上浜、大池浜、河桥浜(水)闸站四座、水系连通工程。

代表们先后实地视察检查了河桥水闸和二型圩堤建设情况,并听取了镇农技水利服务中心关于今年镇防汛工作形势、彭墩圩区整治工程工作开展的情况汇报。代表们对镇防汛工作给予了充分肯定,并针对今年的圩区整治工程建设提出了意见和建议:一加快工程建设进度,要克服前段时间天气连续下雨的不利因素,抢抓时间,确保工程项目按期完工。二加强质量管控,要成立工程管理小组,落实专人负责、专业监理,对工程质量进行全程监督。 (王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版