马桥街道工委组织代表视察政府实事工程进展情况


发表时间:2016/7/29 16:42:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道工委组织代表视察政府实事工程进展情况

723日上午,人大马桥街道工委组织市人大代表对2016年度政府实事工程项目:光伏扶贫、生态陵园、长平路、士柏公园工程项目建设和国榷路建成通车情况进行视察。

今年以来,办事处对2016年度政府实事工程项目高度重视,落实责任部门加快工作推进,成效明显。光伏扶贫发电装置已完成两批的安装;生态陵园正在进行外墙和内部管线布置;长平路南侧在建道路已经完成宕渣铺设以及排水系统建设;士柏公园工程7月初已完成公共厕所、道路、停车位等;国榷路已经全面建成目前通车情况良好。

针对视察中发现的一些工程主题特色不明显等问题,人大代表们从抓好长效管理、做好空间布局等方面提出了意见建议。

街道办事处负责人要求街道相关部门认真落实好代表提出的意见建议,在下阶段工作中一要紧盯目标倒排计划;二要加强现场管理;三要抓好工作统筹;四要做好谋划抓紧完成。 (人大马桥街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版