周王庙镇人大组织市镇人大代表视察“五小行业”治理情况


发表时间:2016/6/28 10:14:14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织市镇人大代表视察“五小行业”治理情况

为进一步加快解决镇区环境管理中难点问题,助推全国文明城市创建工作,622日上午,周王庙镇人大组织市镇两级人大代表共12人对镇区“五小行业”整治情况进行视察。

代表们一行实地查看了老林达饭店、风尚形象设计、邮电招待所等餐饮店、美容美发店、小旅馆等单位证件配备及环境卫生情况。座谈会上,代表们听取了镇市场监管所及镇公共卫生服务中心的工作情况汇报。周王庙镇现有小餐饮店137家和小旅馆、美容美发店、浴室等69家,近年来,在各职能部门通力合作下,“五小行业”整治工作取得明显成效。但对视察中发现的小餐饮店油烟问题,部分小饭店冷热菜厨房没有分开问题等“短板”,代表们也纷纷建言献策,进行了热烈讨论。镇人大要求,要将存在的问题排查清楚,严格按照法律标准,明确岗位职责分工,加大部门协同合作,确保事事有人管;同时加大宣传力度,加大处罚力度,对屡教不改和明知故犯的要严加惩处。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版