周王庙镇人大组织人大代表视察防汛和农村生活污水治理工作


发表时间:2016/6/21 10:22:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织人大代表视察防汛和农村生活污水治理工作

615下午,周王庙镇组织市、镇两级人大代表视察全镇防汛工作和农村生活污水综合治理工作。代表们先后实地察看了划船泵闸站、小桥村水闸站、潘婆桥闸站、司古桥闸站、博儒桥村净妙寺、石井村朱家角“后一生态池”处理点等工程建设情况。

座谈会上,代表们对周王庙镇建设高标准防洪排涝闸站、做好日常管护工作表示肯定,同时对农村生活污水综合治理过程中存在的雨污分离不彻底、“前一管”经常发生堵塞等问题进行了探讨。

镇人大主席苏树良最后强调指出:水利防汛工作和农村生活污水综合治理及治理设施后续运维工作事关百姓切身利益,是一项实事工程、民生工程,也是当前重点中心工作。相关职能部门要进一步统一思想,认清当前防汛工作的严峻形势,提高防范意识;加大农村生活污水治理工程建设力度,针对问题难题创新办法,解决矛盾;农村生活污水综合治理工程施工中要抓重点、保质量,加大日常监管力度,确保工程质量。 (虞恝)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版