人大海洲街道工委组织市人大代表听取市住建局对代表建议办理情况汇报


发表时间:2016/6/15 17:09:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大海洲街道工委组织市人大代表听取市住建局对代表建议办理情况汇报

613日下午,人大海洲街道工委专门组织市人大代表赴市住建局听取其对代表建议办理情况。

今年,海洲街道市人大代表在市十四届人大五次会议期间及闭会期间提出的议案、建议中,共6件交市住建局牵头办理。会上,市住建局负责人对今年以来市住建局的工作情况进行了介绍,并着重对6件主办建议分别进行了现场答复。其中,《关于要求解决海洲街道刚需建房问题的建议》,代表曾在去年提交过,但办理结果只是基本满意,今年人代会期间,代表再次提出,希望得到一个明确的解决方案。目前,市住建局已下发文件,明确了刚需建房的政策意见,代表对此表示满意。

关于要求拆迁改造联合里小区的建议》,市住建局在第一次答复后,代表表示并不满意,经双方对接沟通,市住建局表示会将联合里区块尽早列入拆迁项目,并在未列入前及时对危房进行维修。

代表们对市住建局领导重视建议办理工作表示满意,同时,建议:一是在建议的办理过程中,双方要相互支持、相互理解;二是主办单位在力所能及的范围内,要尽力帮助解决代表提出的意见建议。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版