硖石街道组织开展袁硖港(硖石段)巡河督查活动


发表时间:2016/6/15 17:02:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道组织开展袁硖港(硖石段)巡河督查活动

67日下午,人大硖石街道工委组织部分市人大代表对袁硖港(硖石段)进行巡河督查。

据悉,此次活动的巡查范围是袁硖港在硖石街道辖区的全部河段,巡查的内容是河道两岸治理、河面保洁以及河道水质情况。

乘坐快艇后,代表们边听取村工作人员与部门人员就该河道治理情况的介绍,边巡查河道总体情况,并围绕相关问题进行交流讨论。

代表们认为,坐快艇巡查河道,跟以往走在岸边巡河不一样,可以更直观了解河道治理情况,督查更全面。同时,在充分肯定当前河道治理工作的基础上,针对现场发现的河岸边还有垃圾、整修枯树未清理、河面上有少量漂浮物等问题提出建议:一方面要继续加大宣传力度,提升广大老百姓参与治水护水的热情度与积极性;另一方面要继续加强长效管理,确保把问题整治到位,严防反弹。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版