倾听民声 了解民情——记硖石街道第一选区代表接待选民活动


发表时间:2016/5/30 15:21:44 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大倾听民声 了解民情——记硖石街道第一选区代表接待选民活动

“我来自农丰社区,向各位代表反映原农丰二组拆迁区块垃圾偷倒问题,希望代表们关注。”这是人大硖石街道工委组织开展“人大代表接待选民月”活动中的一个镜头。

529上午,在农丰社区一楼会议室,第一大选区人大代表戴锋、俞建华、俞关龙组织开展了接待选民活动,代表们一边与选民交谈,一边认真记录。

活动中,来自农丰社区、长田社区、群园社区、西环村、华信建设有限公司的10余名选民向代表们反映了有关经济发展、社区管理、社区建设以及民生事业等关乎老百姓切身利益的意见建议10余条。

公交站点规划设置、社区转型政经分设、小区停车位增建、幼儿园划分选址、安置房后期维护、留地安置问题等,凡是选民群众反映的问题,代表们都认真地记录在意见征集本上。平等的对话、亲切的交流、详尽的解答、耐心的记录,让接待室的现场充满温情、信任和期待。

对于选民们提出的意见和建议,人大街道工委将认真进行梳理汇总,并及时向相关部门提交,做到“事事有回音,件件有答复”。 (人大硖石街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版