马桥街道工委组织代表视察街代会“代表点评”项目建议落实情况


发表时间:2016/5/30 15:19:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道工委组织代表视察街代会“代表点评”项目建议落实情况

524下午,马桥街道工委组织部分市人大代表、街道人大工委成员、街道居民代表对街道二届五次居民代表会议上,代表点评的2015年度政府实事工程项目——街道“两创中心”项目、桐溪社区综合服务用房、幸福养老工程、国榷路(原镇西路)改建工程进行视察。

今年以来,办事处对代表点评项目的相关意见建议高度重视,落实责任部门加快工作推进,成绩突出。如街道“两创中心”项目招租率已达84%,桐溪社区综合服务用房已进入装修筹备阶段,国榷路(原镇西路)改建工程正在加快施工等。通过视察,就下阶段工作代表们建议:“两创中心”项目建设要加快招租工作,让项目更好发挥经济效益;桐溪社区综合服务用房建设要进一步优化相关硬件、软件配置,同时倒排工作时间,加快项目的建设进度;国榷路(原镇西路)改建工程,在保证工程质量、施工安全基础上,科学组织好施工时间加快工程的进度。

街道办事处负责人表示将认真吸收代表们的意见建议,同时就下阶段如何抓好实事工程作了相关工作布置。 (人大马桥街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版