丁桥镇人大第一代表小组开展生猪减量“回头看”活动


发表时间:2016/4/29 16:51:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大第一代表小组开展生猪减量“回头看”活动

为进一步加强美丽乡村建设,确保生猪减量成效,巩固“无猪村”创建成果,丁桥镇人大第一代表小组开展生猪减量“回头看”活动,对辖区内生猪养殖农户进行暗访监督。

429日,代表们一行8人,对新仓村曾养猪较多的小组进行暗查,一查是否有生猪饲养情况;二查生猪禁养后,猪栏、猪屎潭等是否清理到位;三查生猪禁养后猪圈的用途。并未发现新的生猪饲养情况,且禁养后猪圈多用于堆放柴物,部分农户还将猪圈进行改建,用于养羊、养鸡。针对有些农户的猪屎潭并未填满,存在安全隐患,代表小组现场督促农户加快整治。

丁桥镇人大第一代表小组通过定期开展生猪减量“回头看”活动,充分发挥代表主体作用,进一步督查星级美丽乡村创建成果巩固和长效机制建立。(李东浩)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版