海洲街道工委组织市人大代表视察海宁农商银行工作


发表时间:2016/4/29 16:43:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道工委组织市人大代表视察海宁农商银行工作

426日下午,海洲街道工委组织辖区内部分市人大代表对海宁农商银行工作进行视察。

视察中,代表们认真听取了海宁农商银行相关工作的介绍。“十二五”时期,海宁农商银行始终坚持以服务地方经济为宗旨,牢牢把握立足本土、支农支小的市场定位和经营方向,持续加大对我市实体经济信贷投放力度,深化转型发展,创新服务理念,全力助推我市新型城镇化、农业现代化和实体经济转型升级发展。主要取得了四方面的成就:一是转型发展取得突破,综合实力显著增强;二是支农支小成绩显著,地位作用更加突出;三是实体经济支持力度持续升级,风险管控水平不断提升;四是品牌文化再提升,企业聚合凝聚人心。

代表们充分肯定了海宁农商银行为我市经济建设作出的积极的贡献。建议:要加快适应经济发展新常态,面对利率市场化不断推进,以及互联网金融崛起、金融脱媒范围扩大、利差空间不断压缩的新情况,进一步加快自身发展战略调整,将创新驱动作为转型发展的持续动力,以有效风险管控作为转型发展的根本保障,不断提升对企业和个人客户的综合金融服务能力,全力助推实体经济,在新常态下实现持续稳健发展。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版