斜桥镇人大部署开展代表接待走访选民月活动


发表时间:2016/4/27 10:57:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大部署开展代表接待走访选民月活动

日前,斜桥镇人大召开主席团扩大会议,对开展走访接待选民活动进行动员和部署。

镇人大将以镇代表联络站和各代表联络室为小组,组织开展5月代表走访月和523-27日集中接待、约访周活动,由联络室统一安排代表上门走访、集中接待和约访活动,要求每位代表不少于1次接待、约访和走访不少于5名选民群众。活动围绕党委中心工作和选民群众关注的热点难点问题,面对面听取选民意见建议,特别是“五水共治”、“无违建镇”创建、美丽乡村建设等工作的意见建议。

镇人大要求各代表联络室,要对代表活动作出具体安排并报镇人大备案,并做好活动时接待的联系、准备、公告、服务工作,以及对代表征集、整理意见建议的交办与督办等。要求人大代表通过学习,提高认识;积极主动参与活动,密切选民联系;认真听取选民呼声,梳理群众想法,提出合理意见建议,认真履行代表职责。 (斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版