斜桥镇人大确定2016年重点督办建议


发表时间:2016/4/25 10:27:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大确定2016年重点督办建议

420日,斜桥镇人大召开主席团会议,并邀请有关代表参加,对已交办的镇十五届人大十次会议代表议案、建议进行分析,结合前一阶段调研情况,决定将张惠芬代表领衔提出“关于要求在斜桥集镇南街新增公厕”的建议,作为2016年度镇人大重点建议,进行跟踪督办。

斜桥集镇南街公厕建设较少,造成间隔距离较远,随着小集镇面积逐渐扩大,居住人员、流动人员不断增加,特别是新开临时市场后,人员更多,但因土地利用和城镇规划涉及“两违”政策和选址等原因,新建公厕问题一直得不到解决。

会议要求,镇政府及有关职能部门对交办的建议要尽早制定办理方案,做好办理工作,并在规定的时间内答复有关代表。在办理工作中要加强与代表的沟通联系,接受代表监督。同时建议政府及有关职能部门在城镇规划设计中,要全面考虑公共设施配套建设,优先考虑厕所定位难问题让集镇建设更加合理和美丽。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版