许村镇召开镇人代会意见建议交办会


发表时间:2016/3/31 18:47:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇召开镇人代会意见建议交办会

325日上午,许村镇召开镇十七届人大十次会议意见建议交办会。

本次人代会共收到涉及基础设施建设、环境治理、社会管理等方面意见建议23件,全部交镇有关部门办理。会上,对意见建议的办理进行了部署并提出要求:一是进一步明确责任,规范办理程序。办理前要和代表当面沟通,了解真实想法,提高办理满意度。二是明确办理时限,所有意见建议要求5月底前办理好并答复代表。三是规范答复形式,今后镇人代会代表意见建议的答复都将通过党政办公室正式发文。

最后,镇政府负责人表示,代表提出的意见建议就是政府工作中存在的“短板”,必须引起高度重视,要加强部门联动,提高意见建议办理质量。 (许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版