袁花镇召开第十五届人民代表大会第九次会议


发表时间:2016/3/19 15:02:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇召开第十五届人民代表大会第九次会议

31718日,袁花镇召开镇十五届人大九次会议,63名镇人大代表参加。

会议听取和审议镇政府工作报告、2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的报告、镇人大主席团工作报告,审议2015年度政府实事工程建设落实情况和镇十五届人大七次、八次会议代表意见建议办理情况报告。会议还通过了镇政府实事工程项目投票表决办法,票决产生了20167项政府实事项目,同时对2015年度先进代表小组、代表履职积极分子和镇十五届人大七次、八次会议代表优秀建议进行了表彰。

会议认为,2015年是机遇和挑战并存的一年。面对严峻复杂的经济发展形势,镇政府在市委市府和镇党委的坚强领导下,在镇人大和社会各界的的监督支持下,提振精神、克难奋进,千方百计保增长、调结构、促改革,惠民生,较好地完成了镇十五届人大七次、八次会议确定的目标任务。全年实现地区生产总值50.17亿元,财政总收入和地方财政收入分别达到5.12亿元和1.92亿元,农村居民人均可支配收入达到28568元。

会议提出,2016年镇政府将根据镇十四届五次党代会工作部署,围绕建设更高水平“两美”袁花的目标,以转型升级为主线,以项目建设为支撑,招商引资掀高潮、平台建设大突破、城镇建设抓机遇、城乡统筹优环境、平安稳定促和谐、民生工作重服务、政府建设强保障,解放思想,真抓实干,推动全镇经济社会发展再上新台阶。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版