海洲街道召开街代会意见建议交办会


发表时间:2016/3/19 14:55:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道召开街代会意见建议交办会

318日上午,海洲街道召开一届五次街代会意见建议交办会。

本次街代会共收到意见建议14条,其中10件意见建议交由街道办事处相关部门和党委条线办理,4件以闭会期间代表建议形式提交。

会上,对建议交办工作进行部署并要求:一是分管领导重视,落实责任、严按程序;二是受街道所及的范围、条件、职责限制,或在规定时间内不能办理的,需及时说明;三是建议在交办后3个月内办理并答复;四是明确今年实施代表意见建议答复满意度测评机制。

最后,街道办事处负责人对承办部门提出要求:一是思想上要重视,要按时、高质量办理;二是责任上要明确,要确定好人员;三是要将办理情况在明年的街代会上向居民代表报告。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版