市人大代表黄湾镇小组开展会前视察


发表时间:2016/3/10 16:31:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表黄湾镇小组开展会前视察

229日下午,黄湾镇人大组织市人大代表小组开展会前集中视察。

代表们一行首先来到尖山村32组大尖山农家乐金福祥家,金福祥家今年积极发展民宿,已装修完成投入使用四间房间和一个会客室,目前正在装修还有三间房。代表们参观了房间的装修布局,还向金福祥仔细询问了农家乐的经营情况及存在的困难。随后,代表们步行来到大尖山里河区块,并沿去年修建好的登山步道,登上大尖山,感受乡村旅游发展的成果。

实地视察后,代表们进行了交流讨论。包伟力代表说:“乡村旅游方面的建议我连续提了几年,但海宁总体的发展不如周边县市,我镇从去年开始鼓励发展民宿,所以今年打算就民宿扩大规模、持续经营方面提相关建议。”“农村生活污水处理工程我镇已完成75%的工程量,后期问题逐步显现,群众意见也很大,为使民生工程真正深得民心,今年将提交关于农村生活污水综合治理设施后期维护的建议。”徐朱海代表说。另外,代表们还将围绕企业减负、路灯维护、集镇有机更新等方面提建议。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版