盐官镇人大代表首参议案、建议交办会


发表时间:2016/2/29 15:34:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大代表首参议案、建议交办会

223日上午,盐官镇人大主席团召开镇十六届人大九次会议代表议案、建议交办会,部分镇人大代表以监督员身份参加会议。

盐官镇十四届人大九次会议共收到的议案1件、建议27件,经主席团审议交政府办理议案转建议1 件、建议22件,其中,交盐官景区办理建议5件,由区、镇协同办理建议1件。镇人大要求:一要以重视民生为前提注重代表建议办理的质量,在办理前、中、后都要与代表沟通;二要以责任为要务遵守办理时间,宜早不宜迟;三要以诚性为根本言行一致,办理答复与办结落实相符,增强代表及选民对政府的可信度和满意度。同时要求,与会代表要加强对人大席团确定的重要建议办理的跟踪监督。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版