周王庙镇人大召开主席团(扩大)会议


发表时间:2016/2/2 12:50:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大召开主席团(扩大)会议

127日上午,周王庙镇人大召开主席团(扩大)会议,听取镇政府2015年财政预算微调的说明、讨论政府2016年度实事工程票决项目及主席团2015年工作总结和2016年工作思路。

大家认为,2015年以来,镇政府紧紧围绕招商选资、有效投入、项目推进、退低进高、平台建设等工业经济重点工作,凝心聚力促发展,克难攻坚抓落实,工业经济运行总体保持平稳发展态势,但经济下行压力较大。美丽乡村建设、全国文明城市创建、农村生活污水治理、石井农贸市场异地新建、镇中心幼儿园扩建、困难残疾家庭救助等政府实事工程稳步推进。全年财政预算安排合理、正确。决定在镇人代会实行实事工程候选项目票决,将最终确定权完全地交到代表手中,使实事工程项目决策建立在民意基础上,推进基层政府决策的科学化、民主化。

最后,镇人大主席传达了市人大常委会关于组织全市各级人大代表开展查找“短板”专项活动的要求,并部署了相关工作。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版