袁花镇人大组织人大代表查找“短板”


发表时间:2016/2/2 12:36:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织人大代表查找“短板”

126日下午,袁花镇人大组织财经科技组的镇人大代表开展小组活动。活动以座谈会的形式让代表认真客观地查找经济社会发展各领域存在的“短板”,积极提出补“短板”的意见建议,为党委政府科学民主决策,精准发力,补齐短板提供依据。

座谈会上,代表们纷纷指出当前社会发展中的一些“短板”,并根据袁花实际提出了“补短”建议:例如在经济发展过程中,工业生产性投入不足。袁花除了晶科、美大等上市公司外,其余企业投入不足、缺乏后劲,需要政府出台鼓励政策,帮助企业增加有效投入;例如在星级美丽乡村创建中,长效管理、维护费用严重不足,需要出台上级补助政策;例如农村生活污水治理项目中,近期撤并点也在搞推进,造成资源浪费,要科学规划,全面有效稳步实施。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版