硖石街道召开第一届居民代表会议第五次会议


发表时间:2016/2/2 12:33:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道召开第一届居民代表会议第五次会议

122日下午,硖石街道第一届居民代表会议第五次会议在街道大会堂召开。街道领导班子全体成员、居民代表及列席人员等161人参加会议。市人大常委会副主任朱祥华应邀参加。

会议听取了街道办事处工作报告,报告强调,2016年是“十三五”规划的起步之年,更是加快硖石经济社会全面转型发展的关键之年,做好今年工作意义重大。全街道上下必须紧紧围绕市委、市政府的工作部署,根据确定的目标任务,全面开展“七大行动”,全力打造活力和谐幸福新硖石升级版。

同时,会议还听取了街道办事处2015年财政预算执行情况和2016年财政预算报告以及居民代表会议第四次会议代表意见建议办理情况的通报,并进行分组讨论。另外,农村(社区)组、城市社区组和企事业单位组的代表分别围绕星级美丽乡村创建、全国文明城市创建和招商引资与村级集体经济发展壮大作了专题发言,并对工作推进提出意见建议。

本次会议共收集到有关经济发展、民生实事、干部关爱、城市管理等方面的意见建议18件。这些意见建议将在梳理汇总后,交由街道办事处及相关部门办理落实。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版