长安镇召开第十七届人民代表大会第十次会议


发表时间:2016/2/2 12:28:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开第十七届人民代表大会第十次会议

近日,长安镇第十七届人民代表大会第十次会议顺利召开。会议期间,代表们认真听取和审议了镇(高新区)2015年度财政预算调整的报告,对2015年政府投资项目实施情况和2016年政府实事项目初步候选项目进行了充分讨论。

代表们表示,镇政府在市委市政府和镇(区)党委的领导下,突出重点,攻坚克难,真抓实干,在促进经济平稳增长、推进政府投资项目工程建设、保障和改善民生、加强社会综合治理等方面做了大量扎实工作,让代表们看到了实实在在的成果。2016年政府实事工程初步候选项目体现了人民群众最关心、最贴心、最现实的民生问题,有利于提高政府工作的透明度和群众的参与度。

代表们认为,镇政府经过努力,实现了财政收入的预期增长,为政府所做的投资项目提供了有力保障,此次调整财政预算,实事求是。会议表决通过了2015年度财政预算调整的报告。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版