长安镇人大快速行动查找社会经济发展“短板”


发表时间:2016/2/1 16:49:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大快速行动查找社会经济发展“短板”

122日,长安镇人大召集城镇社区各级人大代表举行座谈,代表们畅所欲言,分别就社区干部队伍建设、养老服务、老镇区有机更新、出租房管理、“五气共治”等方面提出意见建议共10条,已按要求上报,并向镇(区)党委、政府进行了反馈。

按照市人大常委会要求,镇人大就查找社会经济发展中的“短板”工作进行了专题研究部署,并通过短信通知等形式,向辖区内全体代表进行了传达,要求代表围绕经济发展、民主法治、精神文明、民生事业、社会治理、生态环境等方面,通过走访、座谈、约见选民等方式,充分了解民情、掌握民意、找准“短板”,提出“补短板”的意见建议。同时,镇人大将召开由各级代表参加的座谈会,集中听取代表们的意见建议。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版