马桥街道工委召开街代会居民代表大组召集人会议


发表时间:2016/1/13 10:15:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道工委召开街代会居民代表大组召集人会议

为确保街道二届五次居民代表会议的顺利召开,19日上午,马桥街道工委召开居民代表大组召集人会议,就下阶段各代表大组开展活动的要求和要点进行了明确。

会议首先由街道党委副书记介绍会议的相关筹备工作。随后街道工委主任徐发荣围绕组织代表会前视察需完成的调研课题、代表意见建议收集、旁听公民推荐等事项作了布置,特别是针对二届五次居民代表会议上将围绕二届四次会议票决产生的2015年度10项政府实事工程,拟新增代表点评等环节,要求各代表大组组长提前组织好代表进行谋划和思考。

街道党政办和财政办负责人分别就办事处工作报告、财政预算报告的征求意见稿作了详细介绍。

各代表大组组长充分肯定了两个报告中关于2015年度办事处的工作成绩和二届五次居代会上将探索创新的相关做法。 (人大马桥街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版