周王庙镇人大组织代表开展会前视察及部门预算审查


发表时间:2016/1/13 10:08:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织代表开展会前视察及部门预算审查

17下午,周王庙镇人大组织15名市人大代表开展会前视察活动及部门预算审查。

代表们视察了村级创业园及镇工业园区,并进行了座谈。代表们建议:政府要多出台政策,加大对村级集体经济的扶持力度,让厂房早开工,企业早投产、早产出。

随后,市环保局向代表们介绍了本部门2016年预算草案及编制的原则、依据、过程和其他需要说明的情况。代表们认为该预算“编制详细、口径规范、科技含量高”,并建议:一是增加办案经费比重,提升执法效能;二是增加对镇村转移支付补助力度,尤其是生态建设的支持力度。下一步,代表小组将综合形成初审意见,反馈市人大常委会财经工委。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版