市人大代表硖石街道小组初审市综合行政执法局部门预算草案


发表时间:2015/12/29 14:05:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表硖石街道小组初审市综合行政执法局部门预算草案

1222,硖石街道人大工委组织第一、第二代表小组的市人大代表对市综合行政执法局2016年度部门预算草案进行初审。

会上,市综合行政执法局相关负责人结合部门工作职责、2016年工作思路及2016年部门预算编制原则、依据和过程等内容对预算草案作了详细说明,并对代表提出的疑问进行了认真解答。

代表们认为,市综合行政执法局编制的2016年度部门预算草案既科学合理,又规范细致,做到工作与预算支出相对应,总体符合公共财政的要求。同时,对进一步优化预算草案提出建议:一是加大对数字城管信息采集项目的预算支出,进一步重视信息化管理;二是加大对市区车辆停放管理项目、城乡环境保洁、垃圾分类处理等群众普遍关注项目的预算支出,真正把钱用到实处,让老百姓得实惠;三是加大对专项应急维修基金的预算支出,为更及时解决关系老百姓切身利益的事项奠定基础;四是加大对合同工等编制外工作人员工资福利的预算支出,确保队伍稳定,为日常巡查等工作的顺利开展打下基础。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版