市检察院就工作报告到硖石街道征求代表意见


发表时间:2015/12/17 14:40:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市检察院就工作报告到硖石街道征求代表意见

1210下午,市人民检察院到硖石街道就市检察院2015年工作总结和2016年工作思路征求人大代表意见。

座谈会上,市检察院围绕过去一年推进“平安海宁”建设、 “廉洁海宁”建设、“法治海宁”建设、过硬队伍建设四方面以及2016年检察工作思路向代表们作了汇报,并就相关问题进行讨论。

在充分肯定检察院工作的同时,代表们建议,一是宣传工作要常态化,创新宣传方法,拓宽宣传渠道,让更多的群众了解检察院职能,知晓检察院工作动态;二是警示教育活动要持续化,切实抓好“预防”,从思想源头阻断“犯罪”,营造更好的法治环境;三是队伍建设要规范化,狠抓责任落实,不断提高执法办案水平和质量,为稳步推进检察院各项工作开展打好基础。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版