马桥街道工委专题审议2015年度街道财政预算收支调整方案


发表时间:2015/12/17 14:31:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道工委专题审议2015年度街道财政预算收支调整方案

128,马桥街道工委召开会议,组织市人大代表、人大工委委员专题审议2015年度街道财政预算收支调整方案。

2015年街道办事处通过积极组织收入,合理安排支出,全年财政工作总体情况较好。至11月底街道财政体制收入已完成年初预算的100.8%,全年财政一般预算收入调整为28000万元,调增6.2%;但由于受到今年房地产市场低迷等因素影响,基金收入大幅减少,基金收入预算调整为11518.5万元,完成年初预算的47.8%,调减52.2%;全年可使用财政资金调整为24126.28万元,调减31.1.

针对2016年的财政预算工作,大家建议,街道办事处相关部门在下阶段工作中:一要抢抓收入,充分挖掘潜力并积极与上级做好政策对接;二要优化支出,充分考虑资金支出的效率,既要注重经济效益又要注重社会效益,完善产业和项目的政策导向,财政扶持、奖励政策应向新型新业和有较强竞争力的企业倾斜,鼓励其做大做强,同时要保障民生实事工程项目实施过程中有充足的资金,真正惠及群众,让百姓共享发展成果。 (马桥街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版