视察政府实事工程 助推民生事业发展


发表时间:2015/12/14 15:27:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大视察政府实事工程 助推民生事业发展

2015年度只剩下一个月的时间了,年初通过镇人大代表票决产生的8项实事工程进展到底如何,能否在年内顺利完成,牵动着黄湾镇每一位代表的心。

在前期与各部门了解查实相关情况后,近日,黄湾镇人大主席团组织视察2015年度实事工程,重点就未完成的黄尖公路西延和镇养老服务中心改建情况进行实地踏勘。镇人大主席团全体成员、各代表小组组长、8名基层镇人大代表参加此次视察。

黄尖公路西延的呼声由来已久,考虑到尖山水果采摘游的迫切需求,今年镇里下决心,不能再让道路因素制约全镇的乡村游发展,将黄尖公路西延列为今年政府实事工程之一。但方案制定过程中困难重重,经过多次征求意见,多部门协调,最终工程于20159月开标,施工单位10月初进场施工,施工至今又因天气等因素影响了施工进度,目前完成路基工程的一半左右。

养老服务中心前围墙改造、洗衣房改建、电子手环配备已完成。但房间内部设施、扶手栏和床头呼叫器安装、消防设备工程、厨房改造工程因消防要求,目前刚结束招标,即将开工。

代表们在实地视察两项工程后,指出,这两项工程尚未完成有其实施难度和客观因素,但这不能作为影响进度的借口,要在保证质量的情况下加快工程进度,力争春节之前完成,要在明年的镇人代会上,给全体代表一份满意的答卷。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版