斜桥镇人大尝试镇代表向选民汇报工作


发表时间:2015/11/19 9:37:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大尝试镇代表向选民汇报工作

斜桥镇人大在金石村原镇代表选举第一选区尝试本镇部分人大代表向选民汇报代表履职情况。根据斜桥镇人大要求,本届斜桥镇人大代表要向选民汇报履职情况,主要内容包括:遵守宪法和法律法规、贯彻执行党的方针政策的情况;参加镇代表大会会议、小组活动和视察、执法检查等活动的情况;联系原选区选民听取和反映群众意见,向镇人代会提出议案和建议和接访选民提交建议的情况,同时通报政府受理和办理结果;结合本职工作岗位勤职履职情况,接受选民监督。

金石村镇人大代表、党总支书记陈建飞作了代表履职情况汇报。三年多来共参加9次人大会议和30多次主席团会议和小组活动,没有请过假,参加活动率100%3年来,先后在镇人代会年会上就农村交通建设、五水共治、学校附属设施建设等方面的内容提出议案、建议10件。在代表接待活动中为选民提交建议意见30多件。会议上,本届其他3名镇代表和选民代表同时进行代表和选民工作交流与互动。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版